yaourt-chamallow.jpg

CONSEIL EN INNOVATION,
VEILLE ET TENDANCES
aLIMENTAIRES
MONDIALES

2014

Pour Xavier Terlet, président du cabinet XTC World Innovation, l'étiquetage nutritionnel mis en place par Carrefour, oblige les grandes marques à mieux informer les consommateurs.

Parution : Challenges© : Lire l'article sur le site

2014

Le SIAL fête cette année ses 50 ans. XTC World Innovation et TNS Sofres décryptent, pour ce salon référent, les principales tendances alimentaires internationales. Du Brésil à la Chine en passant par le Moyen-Orient, découvrez les assiettes du monde entier.

E-marketing© : Lire l'article sur le site

2014

Tous différents, mais pourtant si proches. C'est l'impression qui ressort lorsqu'on découvre cette sélection internationale des nouveautés présentées ici en avant première, un mois avant le coup d'envoi de l'édition 2014 du Sial, du 19 au 23 octobre, à Paris Villepinte.

LSA© : Lire l'article

2014

Comment faire manger du poisson à un enfant ? La société danoise Fiskehaps a trouvé la solution avec cette chair de poisson dans une coque à presser.

Process Alimentaire© : Lire l'article sur le site

2014

Après des années de croissance, le champion français de l'agroalimentaire s'essouffle. Son nouveau directeur générale, Emmanuel Faber, devra redéfinir les métiers, conquérir d'autres pays et relancer une innovation en panne.

Usine Nouvelle© : Lire l'article

2014

Ces produits aves des ingrédients inédits ont récemment débarqué dans les rayons.

Le journal du net© : Lire l'article sur le site

2014

1.700 innovations alimentaires seront présentées à l'occasion du salon de l'industrie l'agroalimentaire en octobre. Un quart d'entre elles ont été mise au point en France. Tour d'horizon.

Challenges© : Lire l'article sur le site

2014

Eau bleue, farine en dosette, champignons "prêt-à-pousser", seront présentés au Salon international de l'agro-alimentaire (SIAL), le mois prochain, à Paris.

Europe 1© : Lire l'article sur le site

2014

L’industrie agroalimentaire présentera 1.700 innovations au Sial à Paris Villepinte entre le 19 et le 23 octobre. Un record.

Les Echos© : Lire l'article

2014

Le cabinet XTC décrypte pour Rayons Boissons les nouveautés observées sur le rhum hors d'Europe. Une illustration du bouillonnement d'innovatios bien au-delà de nos frontières...

Rayon Boissons© : Lire l'article

logo xtc small
 
XTC world innovation
92 rue Réaumur
75002 PARIS
France
Tél. : +(33) 1 4700 7400

Informations pratiques

Suivez-nous :