Toutes l'actualités, la presse et les vidéos
Quoi de neuf dans nos assiettes ?
Petit luxe , alimentation protectrice , vivant sauvage et alimentation connectée: ce sont quelques exemples des douze tendances répertoriées par le cabinet XTC présentées cette année au Sial , le salon international de l ' agroalimentaire
Stratégies© : Lire l'article
My Best Food Show of the Year: SIAL Paris
This year it was my first time attending SIAL Paris, the largest food trade show on the planet. It takes place every other year at the Parc des Expositions in Paris.
Huffingtonpost© : Read the article
Les repas de fin d'année : moins copieux, plus originaux et faits maison
Originalité et fait maison sont les maîtresmots pour les repas de fin d'année qui revisitent les classiques foie gras, truffes ou bûches, avec le souci de ne pas trop peser sur l'estomac ni sur les finances.
France 3© : Lire l'article
L’innovation au naturel au SIAL
50 ans de SIAL : découvrez les tendances incontournables du secteur alimentaire.
Bio TV© : Lire l'article
Fleury Michon, de l’alimentation à la santé
Avec son offre de coaching nutritionnel et de livraison à domicile de plats diététiques créés par Robuchon, l'industriel inaugure un nouveau métier destiné à asseoir une image de qualité et d’authenticité.
Stratégies© : Lire l'article