xtc_bouteille_eau_creme_fraise.jpg

CONSEIL EN INNOVATION,
VEILLE ET TENDANCES
aLIMENTAIRES
MONDIALES

2014

Petit luxe , alimentation protectrice , vivant sauvage et alimentation connectée: ce sont quelques exemples des douze tendances répertoriées par le cabinet XTC présentées cette année au Sial , le salon international de l ' agroalimentaire

Stratégies© : Lire l'article

2014

This year it was my first time attending SIAL Paris, the largest food trade show on the planet. It takes place every other year at the Parc des Expositions in Paris.

Huffingtonpost© : Read the article

2014

Originalité et fait maison sont les maîtres­mots pour les repas de fin d'année qui revisitent les classiques foie gras, truffes ou bûches, avec le souci de ne pas trop peser sur l'estomac ni sur les finances.

France 3© : Lire l'article

2014

50 ans de SIAL : découvrez les tendances incontournables du secteur alimentaire.

Bio TV© : Lire l'article

2014

Avec son offre de coaching nutritionnel et de livraison à domicile de plats diététiques créés par Robuchon, l'industriel inaugure un nouveau métier destiné à asseoir une image de qualité et d’authenticité.

Stratégies© : Lire l'article

Motion

France 5© 

Motion

TF1 20h© 

Motion

SIAL Paris© 

Motion

SIAL TV© 

Motion
 

BFM business Paris est à vous© 

logo xtc small
 
XTC world innovation
92 rue Réaumur
75002 PARIS
France
Tél. : +(33) 1 4700 7400

Informations pratiques

Suivez-nous :