xtc_soda_bulles.jpg

CONSEIL EN INNOVATION,
VEILLE ET TENDANCES
aLIMENTAIRES
MONDIALES

2014

Xavier Terlet, président du cabinet XTC, présente plusieurs produits dont un kit pour fabriquer soi -même de la bière, le 16 octobre 2014 à Paris.

Libération© : Lire l'article

La voix du nord© : Lire l'article

2014

C'est un record historique, 1700 innovations alimentaires seront présentées au Sial, soit une progression de 70 % par rapport à l'édition 2012. Et la France fait partie des champions en la matière, puisqu'elle représente une innovation sur qutre sur le salon.

Linéaires© : Lire l'article

2014

A la veille du Sial 2014, Xavier Terlet, président du cabinet XTC World Innovation, revient sur les grandes tendances qui guident et guideront demain les innovations pour les produits de grande consommation. Interview d'un observateur averti

LSA© : Lire l'article

2014

Pour son cinquantième anniversaire, le Salon international de l’agroalimentaire ( Sial ) du 19 au 23 Octobre à Paris Nord Villepinte va enregistrer toute une série de records.

Le Moci© : Lire l'article

Motion
 

Radio Monaco© 

2014

Les produits alimentaires arborant deux marques connaissent un succès croissant. Décryptage de cette tendance, à quelques jours de l’ouverture du Salon international de l’alimentation (Sial), qui se tient du 19 au 23 octobre.

L'usine Nouvelle© : Lire l'article

2014

Le cabinet XTC décrypte pour Rayon Boissons les nouveautés abservées sur les boissons sans alcool à l'international. Une illustration du bouillonnement d'innvoations qui se déroule au delà de nos frontières.

Rayon Boissons© : Lire l'article

2014

L’innovation agroalimentaire pour répondre à de nouvelles exigences du consommateur

Point de vente© : Lire l'article

2014

Rendez-vous de l'innovation par excellence, le Sial présentera les produits en phase avec les nouvelles attentes des consommateurs : éthiqu, practicité, plaisir et proximité.

Point de vente© : Lire l'article

2014

L’alimentation « plaisir », naturelle, variée et de proximité, fait son grand retour. Une bonne nouvelle pour les défenseurs du frais et de la gastronomie !.

Rungis Actualités© : Lire l'article

logo xtc small
 
XTC world innovation
92 rue Réaumur
75002 PARIS
France
Tél. : +(33) 1 4700 7400

Informations pratiques

Suivez-nous :