Toutes l'actualités, la presse et les vidéos
Après le fait-maison, la mode est à l'auto production, chez soi
Xavier Terlet, président du cabinet XTC, présente plusieurs produits dont un kit pour fabriquer soi -même de la bière, le 16 octobre 2014 à Paris.
Libération© : Lire l'article
La voix du nord© : Lire l'article
L'innovation au coeur du SIAL
C'est un record historique, 1700 innovations alimentaires seront présentées au Sial, soit une progression de 70 % par rapport à l'édition 2012. Et la France fait partie des champions en la matière, puisqu'elle représente une innovation sur qutre sur le salon.
Linéaires© : Lire l'article
SIAL 2014: Le consommateur veut tout et son contraire
A la veille du Sial 2014, Xavier Terlet, président du cabinet XTC World Innovation, revient sur les grandes tendances qui guident et guideront demain les innovations pour les produits de grande consommation. Interview d'un observateur averti
LSA© : Lire l'article
Alimentation : l’innovation nourrit le Sial comme jamais
Pour son cinquantième anniversaire, le Salon international de l’agroalimentaire ( Sial ) du 19 au 23 Octobre à Paris Nord Villepinte va enregistrer toute une série de records.
Le Moci© : Lire l'article
Le cobranding pour innover moins cher
Les produits alimentaires arborant deux marques connaissent un succès croissant. Décryptage de cette tendance, à quelques jours de l’ouverture du Salon international de l’alimentation (Sial), qui se tient du 19 au 23 octobre.
L'usine Nouvelle© : Lire l'article
Boisson sans alcool : Les tendances mondiales passées au crible
Le cabinet XTC décrypte pour Rayon Boissons les nouveautés abservées sur les boissons sans alcool à l'international. Une illustration du bouillonnement d'innvoations qui se déroule au delà de nos frontières.
Rayon Boissons© : Lire l'article
Viendrez - vous goûter à de l’innovation agroalimentaire ?
L’innovation agroalimentaire pour répondre à de nouvelles exigences du consommateur
Point de vente© : Lire l'article
SIAL INNOVATION, le maître mot de l'industrie agroalimentaire
Rendez-vous de l'innovation par excellence, le Sial présentera les produits en phase avec les nouvelles attentes des consommateurs : éthiqu, practicité, plaisir et proximité.
Point de vente© : Lire l'article
Alimentation Tendances et innovations
L’alimentation « plaisir », naturelle, variée et de proximité, fait son grand retour. Une bonne nouvelle pour les défenseurs du frais et de la gastronomie !.
Rungis Actualités© : Lire l'article