Toutes les parutions presse de XTC
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My Best Food Show of the Year: SIAL Paris
This year it was my first time attending SIAL Paris, the largest food trade show on the planet. It takes place every other year at the Parc des Expositions in Paris.
Huffingtonpost© : Read the article
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Quoi de neuf dans nos assiettes ?
Petit luxe , alimentation protectrice , vivant sauvage et alimentation connectée: ce sont quelques exemples des douze tendances répertoriées par le cabinet XTC présentées cette année au Sial , le salon international de l ' agroalimentaire
Stratégies© : Lire l'article
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Les repas de fin d'année : moins copieux, plus originaux et faits maison
Originalité et fait maison sont les maîtresmots pour les repas de fin d'année qui revisitent les classiques foie gras, truffes ou bûches, avec le souci de ne pas trop peser sur l'estomac ni sur les finances.
France 3© : Lire l'article
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L’innovation au naturel au SIAL
50 ans de SIAL : découvrez les tendances incontournables du secteur alimentaire.
Bio TV© : Lire l'article
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Fleury Michon, de l’alimentation à la santé
Avec son offre de coaching nutritionnel et de livraison à domicile de plats diététiques créés par Robuchon, l'industriel inaugure un nouveau métier destiné à asseoir une image de qualité et d’authenticité.
Stratégies© : Lire l'article
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Après le fait-maison, la mode est à l'auto production, chez soi
Xavier Terlet, président du cabinet XTC, présente plusieurs produits dont un kit pour fabriquer soi -même de la bière, le 16 octobre 2014 à Paris.
Libération© : Lire l'article
La voix du nord© : Lire l'article
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L'innovation au coeur du SIAL
C'est un record historique, 1700 innovations alimentaires seront présentées au Sial, soit une progression de 70 % par rapport à l'édition 2012. Et la France fait partie des champions en la matière, puisqu'elle représente une innovation sur qutre sur le salon.
Linéaires© : Lire l'article
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SIAL 2014: Le consommateur veut tout et son contraire
A la veille du Sial 2014, Xavier Terlet, président du cabinet XTC World Innovation, revient sur les grandes tendances qui guident et guideront demain les innovations pour les produits de grande consommation. Interview d'un observateur averti
LSA© : Lire l'article
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Alimentation : l’innovation nourrit le Sial comme jamais
Pour son cinquantième anniversaire, le Salon international de l’agroalimentaire ( Sial ) du 19 au 23 Octobre à Paris Nord Villepinte va enregistrer toute une série de records.
Le Moci© : Lire l'article
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Le cobranding pour innover moins cher
Les produits alimentaires arborant deux marques connaissent un succès croissant. Décryptage de cette tendance, à quelques jours de l’ouverture du Salon international de l’alimentation (Sial), qui se tient du 19 au 23 octobre.
L'usine Nouvelle© : Lire l'article