Toutes les parutions presse de XTC

- Détails
Viendrez - vous goûter à de l’innovation agroalimentaire ?
L’innovation agroalimentaire pour répondre à de nouvelles exigences du consommateur
Point de vente© : Lire l'article

- Détails
Le cobranding pour innover moins cher
Les produits alimentaires arborant deux marques connaissent un succès croissant. Décryptage de cette tendance, à quelques jours de l’ouverture du Salon international de l’alimentation (Sial), qui se tient du 19 au 23 octobre.
L'usine Nouvelle© : Lire l'article

- Détails
SIAL INNOVATION, le maître mot de l'industrie agroalimentaire
Rendez-vous de l'innovation par excellence, le Sial présentera les produits en phase avec les nouvelles attentes des consommateurs : éthiqu, practicité, plaisir et proximité.
Point de vente© : Lire l'article

- Détails
Alimentation Tendances et innovations
L’alimentation « plaisir », naturelle, variée et de proximité, fait son grand retour. Une bonne nouvelle pour les défenseurs du frais et de la gastronomie !.
Rungis Actualités© : Lire l'article

- Détails
Les marques vont devoir améliorer l'étiquetage de leurs produits
Pour Xavier Terlet, président du cabinet XTC World Innovation, l'étiquetage nutritionnel mis en place par Carrefour, oblige les grandes marques à mieux informer les consommateurs.
Parution : Challenges© : Lire l'article sur le site

- Détails
Dis moi comment tu manges, je te dirai d'où tu viens ?
Le SIAL fête cette année ses 50 ans. XTC World Innovation et TNS Sofres décryptent, pour ce salon référent, les principales tendances alimentaires internationales. Du Brésil à la Chine en passant par le Moyen-Orient, découvrez les assiettes du monde entier.
E-marketing© : Lire l'article sur le site

- Détails
Quand l'innovation voyage
Tous différents, mais pourtant si proches. C'est l'impression qui ressort lorsqu'on découvre cette sélection internationale des nouveautés présentées ici en avant première, un mois avant le coup d'envoi de l'édition 2014 du Sial, du 19 au 23 octobre, à Paris Villepinte.
LSA© : Lire l'article

- Détails
Les 12 tendances clefs du Sial Paris 2014
Comment faire manger du poisson à un enfant ? La société danoise Fiskehaps a trouvé la solution avec cette chair de poisson dans une coque à presser.
Process Alimentaire© : Lire l'article sur le site

- Détails
Réinventer Danone
Après des années de croissance, le champion français de l'agroalimentaire s'essouffle. Son nouveau directeur générale, Emmanuel Faber, devra redéfinir les métiers, conquérir d'autres pays et relancer une innovation en panne.
Usine Nouvelle© : Lire l'article

- Détails
15 nouveaux ingrédients tendance dans les produits alimentaires
Ces produits aves des ingrédients inédits ont récemment débarqué dans les rayons.
Le journal du net© : Lire l'article sur le site