xtc_yaourt_mousse_violette.jpg

CONSEIL EN INNOVATION,
VEILLE ET TENDANCES
aLIMENTAIRES
MONDIALES

2019

Les traditions alimentaires changent. QuellesLes traditions alimentaires changent. Quellessont les conséquences pour le vin ? Question poséeà Xavier Terlet, directeur général de Protéines XTC et spécialiste de l’innovation agroalimentaire.

Réussir Vigne TM: Lire l'article

Motion

 

La Quotidienne  France 5 18/09/19

2019

Les vegans ont de plus en plus de choix parmi les alternatives à la viande proposées dans les grandes surfaces. La marque Herta a commercialisé le steak cru végétal.

RTL TM: Lire l'article

2019

L’an dernier, les nouveautés lancées par les marques alimentaires étaient bios, aux goûts tranchés et respectueuses de l’environnement et des agriculteurs, si l’on encroît les conclusions du Panorama mondial de l’Innovation publié par ProtéinesXTC.

Influencia TM: Lire l'article

2019

ProtéinesXTC dévoile les résultats de son Panorama Mondial de l’Innovation 2019. Une édition qui confirme la montée en puissance du bio, du végétal et de la dimension
environnementale et responsable.

Le monde du surgelé TM: Lire l'article

2019

Réalisé depuis vingt ans par le cabinet XTC, devenu ProtéinesXTC, le Panorama mondial de l’innovation décrypte chaque année les tendances de l’innovation des produits de grande consommation alimentaire dans le monde.L’étude 2019 révèle des évolutions faisant de plus en plus fortement la part belle à l’écologie, au végétal et au bien-être.

Emballage magazine.com TM: Lire l'article

Interventions XTC

XTC vous donne rendez-vous du 15 au 17 avril  2020  à Montréal à l'occasion du SIAL, le plus grand salon de l'innovation alimentaire.

www.sialcanada.com

2019

La fusion entre l’agence de communication Protéines et le cabinet XTC, expert de l’innovation, a pour objectif d’accompagner les industriels dans leur démarche d’innovation.

Points de vente TM: Lire l'article

2019

Finies les belles promesses en matière de recyclage des plastiques. Les consomateurs font pression, la loi est avec eux. Les marques doivent s'engager et innover. Le point sur les dernières trouvailles.

CB News© : Lire l'article

2019

Pour la deuxième année consécutive, l’agence Protéines présente une étude sur les nouvelles tendances alimentaires : Food Vision. Elle vise à anticiper les futurs besoins des consommateurs et à faire bouger les lignes auprès des industriels et des distributeurs. Cette année, l’observatoire a été mené avec le cabinet XTC, qui vient de fusionner avec l’agence.

LSA ©: Lire l'article

logo xtc small
 
XTC world innovation
92 rue Réaumur
75002 PARIS
France
Tél. : +(33) 1 4700 7400

Informations pratiques

Suivez-nous :