Toutes l'actualités, la presse et les vidéos
La santé au coeur de l'innovation mondiale
Le cabinet XTC s'est intéressé aux dernières nouveautés lancées dans le monde sur le marché des jus de fruits. Incontestablement, la santé est devenue l'un des axes majeurs de développement pour cette catégorie de liquide.
Rayon Boisson© : Lire l'article
La Téquila innove à l'international
Le cabinet XTC décrypte pour Rayon Boissons les nouveautés repérées dans le monde autour de la téquila. Ce spiritueux mexicain, issu de la distillation de l'agave, suit notamment trois pistes pour moderniser son image et recruter.
Rayon Boisson© : Lire l'article
L'innovation, ADN de l'agroalimentaire français
Selon une étude internationale, le France figure parmi les pays les plus innovant dans le domaine alimentaire. Cette dynamique s'appuie sur des atouts culturels et structurels qui s'associent pour faire la différence.
Grain de sucre© : Lire l'article
De nouvelles saveurs à l'international
Le cabinet XTC décrypte pour Rayon Boissons les tendances observées partout dans le monde sur les liqueurs au cours des deux dernières années. Si ce marché innove désormais peu en France, il reste bouillonnant au plan international.
Rayon Boisson© : Lire l'article
From naturalness to "clean Label"
Currently, naturalness represents the gratest demand among consumers. An innovation involving naturalness is a product whose natural composition is mentioned, valued or explained in order to reassure the consumer about its health benefits.
Frozen Food Europe© : Read article
Les lancements incontournables de 2016
Découvrez les stars-systèmes du monde de la boisson.
Rayon Boissons© : Lire l'artcile
Bière de spécialités : la course à l'innovation dans le monde
Coup de projecteur, avec le cabinet XTC, sur les dernières tendances observées cette années à travers le monde. Les brasseurs ne manques incontestablement pas d'idées.
Rayon Boissons© : Lire l'artcile
3000 nouveaux concepts de produits apparaissent tous les ans en France
Entretien avec Xavier TERLET, président de XTC world innovation.
Le Moci© : Lire l'artcile
Le boom des innovations, planche de salut de la filière agroalimentaire
Consommation en berne et guerre des prix fragilisent industriels et distributeurs. Seuls des lancements de produits permettent de dynamiser le marché et de gonfler les marges.
Le Figaro© : Lire l'article sur le site
[Sial 2016] De s aliments naturels, sains et produits localement dans les assiettes
Le grand salon international de l’alimentation (Sial) ouvre ses portes dimanche 16 octobre. 7000 exposants viendront présenter plus de 600 innovations jusqu’au 20 octobre. Cette année, des produits sains, naturels et produits localement seront à l’honneur, répondant ainsi aux attentes des consommateurs.
L'usine Nouvelle© : Lire l'article