yaourt-chamallow.jpg

CONSEIL EN INNOVATION,
VEILLE ET TENDANCES
aLIMENTAIRES
MONDIALES

2016

Le grand rendez-vous de l'agroalimentaire ouvre ce dimanche à Villepinte (Seine-Saint-Denis). Quelles sont les tendances ?

Le Parisien© : Lire l'article

Motion

Culture Viande© 

2016

Par sa dimensions internationale le Sial est une formidable vitrine de l'innovation. Xavier Terlet revient sur les tendances phares d'aujourd'hui et de demain.

LSA© : Lire l'article

2016

Xavier Terlet, président de XTC World Innovation répond aux questions de "Les Marchés Hebdo" quelques jours avant le début du SIal Paris 2016.

Les Marchés Hebdo© : Lire l'article

Motion

Process Alimentairee© 

Motion

Process Alimentairee© 

Motion

Process Alimentairee© 

2016

Plus de 2100 produits ont candidaté aux Sial Innovation, ce qui en fait un véritable laboratoire de tendances », souligne Xavier Terlet, expert des tendances et innovations de l’alimentation.

Process Alimentaire© : Lire l'article sur le site internet

2016

Les Français ne sont pas aussi conservateurs qu’on voudrait le croire. 64 % d’entre eux aiment découvrir de nouveaux produits alimentaires.

Parution : Process Alimentaire© : Lire l'article sur le site internet

2016

Euphorique. C’est l’état du marché agroalimentaire mondial. Et pour cause : il n’y a jamais eu autant de bouches à nourrir et de pouvoir d’achat consacré à l’alimentation.

Points de vente© : Lire l'article

logo xtc small
 
XTC world innovation
92 rue Réaumur
75002 PARIS
France
Tél. : +(33) 1 4700 7400

Informations pratiques

Suivez-nous :