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Alimentation : les tops et les flops de nos assiettes
Le grand rendez-vous de l'agroalimentaire ouvre ce dimanche à Villepinte (Seine-Saint-Denis). Quelles sont les tendances ?
Le Parisien© : Lire l'article
Une avalanche de produits sans et de superaliments
Par sa dimensions internationale le Sial est une formidable vitrine de l'innovation. Xavier Terlet revient sur les tendances phares d'aujourd'hui et de demain.
LSA© : Lire l'article
95% du travail est fait, mais le marketing de l'innovation est négligé
Xavier Terlet, président de XTC World Innovation répond aux questions de "Les Marchés Hebdo" quelques jours avant le début du SIal Paris 2016.
Les Marchés Hebdo© : Lire l'article
Sial : « Nous verrons beaucoup de produits santé, dont les bénéfices sont apportés naturellement »
Plus de 2100 produits ont candidaté aux Sial Innovation, ce qui en fait un véritable laboratoire de tendances », souligne Xavier Terlet, expert des tendances et innovations de l’alimentation.
Process Alimentaire© : Lire l'article sur le site internet
L’innovation « made in France » dynamique et audacieuse
Les Français ne sont pas aussi conservateurs qu’on voudrait le croire. 64 % d’entre eux aiment découvrir de nouveaux produits alimentaires.
Parution : Process Alimentaire© : Lire l'article sur le site internet
Agroalimentaire innover pour exporter
Euphorique. C’est l’état du marché agroalimentaire mondial. Et pour cause : il n’y a jamais eu autant de bouches à nourrir et de pouvoir d’achat consacré à l’alimentation.
Points de vente© : Lire l'article