Toutes l'actualités, la presse et les vidéos
Pourquoi les légumineuses vont s'imposer dans nos plats ?
Lentilles, fèves, pois chiches... Les légumineuses, riches en glucides et en fibres, sont une alternative à la viande.
LSA© : Lire l'article
Alimentations : Tous végétariens ?
Serions-nous tous en train de devenir herbivores ? Écologie, économie et démographie obligent, les Français réduisent leur consommation de viande.
Point de Vente© : Lire l'article
Trends ready in 10 minutes
The modern consumer is uncompromising on the pleasure offered by food: he cannot limit it due to a lack of practicality. The food product must be tasty, as natural as possible, but especially easy and quick to cook, given the new lifestyles which leave little, time to cook at home.
Frozen Food Europe© : Read the article
Le nouveau casse-tête du manger ensemble
Comment réunir autour d’une même table votre fille végétarienne, un ami converti au sans gluten, une nièce crudivore ? En cette période de fêtes, les repas peuvent virer au casse - tête face aux régimes et modes alimentaires qui font de plus en plus d’adeptes.
Alimentation Générale© : Lire l'article
Les lancements incontournables de 2015
Découvrez la tendances du bénéfice-prix de l'année 2015 sur les boissons à travers le monde.
Rayon Boissons© : Lire l'article
Bières de spécialités : Vents de folie sur la planète bière
Coup de projecteur, avec le cabinet XTC, sur les innovations les plus originales lancées ces derniers mois à travers le monde. Les brasseurs ne manquent incontestablement pas d'idées.
Rayon Boissons© : Lire l'article
GMS, restaurants de demain ?
Mettez quelques tables, un four à micro-ondes et une vitrine réfrigérée sur un lieu de vente et vous devenez un restaurant ? La question semble idiote. Mais elle affole les retailers... et les restaurateurs.
Points de vente© : Lire l'article
Boissons sans alcool : Monde : Naturalité et fonctionnalité au coeur de l'innovation
En exclusivité pour Rayon Boissons, le cabinet XTC décrypte les tendances internationales sur le marché des boissons sans alcool à travers trois grandes zones géographiques. L'accent y est mis sur des arguments santé, bien-être ou encore minceurs.
Rayon Boissons© : Lire l'article
Whiskies : Les fabricants font du neuf avec la tradition
An collaboration avec le cabinet XTC, Rayon Boissons se penche sur les nouveautés internationales liées au whisky. La tendance à utiliser des procédés traditionnels, des usages locaux voire des méthodes très artisanales est un phénomène remarquable.
Rayon Boissons© : Lire l'article