Toutes les parutions presse de XTC
- Détails
Les lancements incontournables de 2016
Découvrez les stars-systèmes du monde de la boisson.
Rayon Boissons© : Lire l'artcile
- Détails
Bière de spécialités : la course à l'innovation dans le monde
Coup de projecteur, avec le cabinet XTC, sur les dernières tendances observées cette années à travers le monde. Les brasseurs ne manques incontestablement pas d'idées.
Rayon Boissons© : Lire l'artcile
- Détails
3000 nouveaux concepts de produits apparaissent tous les ans en France
Entretien avec Xavier TERLET, président de XTC world innovation.
Le Moci© : Lire l'artcile
- Détails
Le boom des innovations, planche de salut de la filière agroalimentaire
Consommation en berne et guerre des prix fragilisent industriels et distributeurs. Seuls des lancements de produits permettent de dynamiser le marché et de gonfler les marges.
Le Figaro© : Lire l'article sur le site
- Détails
[Sial 2016] De s aliments naturels, sains et produits localement dans les assiettes
Le grand salon international de l’alimentation (Sial) ouvre ses portes dimanche 16 octobre. 7000 exposants viendront présenter plus de 600 innovations jusqu’au 20 octobre. Cette année, des produits sains, naturels et produits localement seront à l’honneur, répondant ainsi aux attentes des consommateurs.
L'usine Nouvelle© : Lire l'article
- Détails
Alimentation : les tops et les flops de nos assiettes
Le grand rendez-vous de l'agroalimentaire ouvre ce dimanche à Villepinte (Seine-Saint-Denis). Quelles sont les tendances ?
Le Parisien© : Lire l'article
- Détails
Une avalanche de produits sans et de superaliments
Par sa dimensions internationale le Sial est une formidable vitrine de l'innovation. Xavier Terlet revient sur les tendances phares d'aujourd'hui et de demain.
LSA© : Lire l'article
- Détails
95% du travail est fait, mais le marketing de l'innovation est négligé
Xavier Terlet, président de XTC World Innovation répond aux questions de "Les Marchés Hebdo" quelques jours avant le début du SIal Paris 2016.
Les Marchés Hebdo© : Lire l'article
- Détails
Sial : « Nous verrons beaucoup de produits santé, dont les bénéfices sont apportés naturellement »
Plus de 2100 produits ont candidaté aux Sial Innovation, ce qui en fait un véritable laboratoire de tendances », souligne Xavier Terlet, expert des tendances et innovations de l’alimentation.
Process Alimentaire© : Lire l'article sur le site internet
- Détails
L’innovation « made in France » dynamique et audacieuse
Les Français ne sont pas aussi conservateurs qu’on voudrait le croire. 64 % d’entre eux aiment découvrir de nouveaux produits alimentaires.
Parution : Process Alimentaire© : Lire l'article sur le site internet