Toutes les parutions presse de XTC
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Agroalimentaire innover pour exporter
Euphorique. C’est l’état du marché agroalimentaire mondial. Et pour cause : il n’y a jamais eu autant de bouches à nourrir et de pouvoir d’achat consacré à l’alimentation.
Points de vente© : Lire l'article
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Les tendances qui guident l'innovation
Xavier TERLET, expert innovation répond aux questions sur les tendances qui guident l'innovations alimentaire à quelques jour du Salon International de l'Alimentation.
Rennes Conso© : Lire l'article
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Le végétal, nouveau Graal
Les substituts à la viande et au lait, à base de soja, de pois ou de céréales, séduisent un vaste public. Les géants du secteur, Nestlé et Danone, s'y engouffrent.
JDD© : Lire l'article
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La vodka mise sur les ingrédients à l'international
Valoriser des ingrédients souvent naturels et locaux pour monter en gamme ou se distinguer apparaît comme une tendance mondiale sur la vodka. Le cabinet XTC a analysé ce thème en détail pour Rayon Boissons.
Rayon Boissons© : Lire l'article
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Le prix de l’innovation du SIAL au coeur des tendances de consommation et en lien avec la restauration !
Food&Sens© : Lire l'article
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Les douze tendances alimentaires : elles s’illustrent souvent avec le packaging
Principale tendance : l’alimentation reste avant tout un plaisir pour une vaste majorité des consommateurs mondiaux, selon l’étude “Food 360”.
Emballage Digest© : Lire l'article sur le site
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Food : la nouvelle assiette du consommateur
Principale tendance : l’alimentation reste avant tout un plaisir pour une vaste majorité des consommateurs mondiaux, selon l’étude “Food 360”.
Influencia© : Lire l'article
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Alimentation : les Français ont faim d'innovations
Au pays de la baguette, où la gastronomie est une affaire très sérieuse, près d'un Français sur trois cherche à découvrir de nouveaux produits alimentaires, d'après l'étude biennale de TNS Sofres conduite pour le Salon international de l'alimentation (Sial), présentée ce mardi 6 septembre. Ils en auront l'occasion lors de cet événement riche en innovations culinaires, organisé du 16 au 20 octobre à Paris.
Le progrès© : Lire l'article
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SIAL 2016 : découvrez toutes les tendances alimentaires mondiales
A 40 jours du SIAL, qui se tiendra à Villepinte du 16 au 20 octobre 2016, TNS et XTC ont dévoilé le 3ème volet de leur vaste étude "Food 360" sur les comportements alimentaires et l'innovation dans le monde. Il en ressort 4 grands axes et 13 sous-tendances.
LSA© : Lire l'article sur le site
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Alimentation: avec la crise, les Français s'offrent moins d'«achats plaisirs»
Le figaro économie© : Lire l'article