Toutes les parutions presse de XTC
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Mange-t-on trop de viande ?
Scandales alimentaires, préoccupations sanitaires, environnementales ou éthiques... Dans le monde entier, la tendance est à manger moins de viande. Faut-il suivre le mouvement ?
Top Santé© : Lire l'article
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Les leviers de l'innovation alimentaire
L'invité du mois : Interview de M. Xavier Terlet, président du cabinet XTC.
Agroligne© : Lire l'article
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Middle East improves food strategies amidst key global trends and innovations
There are more people in the Middle East than in the US and Canada combined, making the region one of the world's top food markets. Countries such as the UAE, the state with the highest population growth rate in the region at 3.69 %,
AME info© : Lire l'article
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« Du plaisir et des garanties »
Xavier Terlet, président de XTC World Innovation, p rincipal consultant du SIAL.
L'union© : Lire l'article
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Is innovative NPD at Sial set to define the future of food?
An increase in entrants for Sial's innovations section shows a worldwide focus on NPD, from microwaveable toast to "ultra" foods, says Anna-Marie Julyan
The Grocer© : Lire l'article
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la fin du bling-bling alimentaire
Le consommateur veut savoir ce qu'il mange. Le SIAL, laboratoire d'innovations, dévoile une nouvelle façon de parler au consommateur. Avec moins de complexité et plus de sens. Surtout dans le domaine de la santé.
Points de Vente© : Lire l'article
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On mange quoi demain ?
Toujours plus sophistiquées et prometteuses, les dernières créations culinaires sont au Salon international de l'alimentation.
Liberation© : Lire l'article
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Voici les aliments de demain
Inspirés des cuisine des grands chefs ou auréolés d'un étiquettes plus "équitable", les aliments de demain sont dès aujourd'hui au SIAL de Paris-Villepinte. Notre sélection.
Le Parisien© : Lire l'article
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Quoi de neuf dans nos assiettes, demain ?
Le Salon international de l'agroalimentaire (Sial), qui ouvre ses portes ce samedi, jusqu'à jeudi, à Paris Villepinte, cuisine l'audace à toutes les sauces. Explication de texte avec Xavier Terlet, directeur du cabinet XTC.
Ouest France© : Lire l'article
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Au Sial 2010, la course à l'innovation du monde de l'agroalimentaire
985 nouveaux produits, soit 25 % de plus qu'en 2008, sont présent au SIAL 2010, salon qui a ouvert ses portes hier. Les innovations post-crise parient sur l'épicé, le mélange de textures et la "naturalité" - et non plus sur la santé à proprement parler. Le consommateur, lui, réclame davantage de transparence et d'information utile. Les ingrédient d'une prochaine révolution dans nos assiettes ?
Les Echos© : Lire l'article