Toutes l'actualités, la presse et les vidéos
Le consommateur français est un des plus difficiles à satisfaire
Le Français n'est pas à une contradiction près. La recherche de simplicité va de pair avec une certaine audace et un réel intérêt pour la créativité.
Les Echos© : Lire l'article
LE GRAND RETOUR DU GOÛT
La quête de qualité, de sens et d’authenticité dans laquelle se sont engagés les consommateurs depuis plusieurs années s’impose aujourd’hui comme une tendance de fond. Signe particulier, le goût s’affirme de plus en plus comme le porte-étendard et l’élément fédérateur d’une révolution alimentaire où se côtoient des exigences multiples.
Grain de Sucre© : Lire l'article
Alimentaire et restauration : les tendances qui marqueront 2019
Nos assiettes n'ont jamais connu de telles évolutions. Au menu : goûts marqués, « super aliments » et durabilité.
Les Echos.fr© : Lire l'article
Ces acteurs concoctent le bio de demain.
Alors que le bio est en pleine démocratisation, de nombreux industriels cherchent à aller plus loin en therme de bénéfices.Végétal, sans gluten, local, équitable... Les promesses se multiplient. Revue de l'innovation.
LSA© : Lire l'article
Xavier Terlet répond à nos questions.
Quelques jours après le SIAL Paris, nous avons voulu en savoir plus sur XTC. Xavier Terlet répond à nos questions.
Direction-marketing.fr © : Lire l'article