xtc_yaourt_mousse_violette.jpg

CONSEIL EN INNOVATION,
VEILLE ET TENDANCES
aLIMENTAIRES
MONDIALES

Environ 90 % des innovations lancées sur le marché Suisse ces dernières années visent à améliorer les produits existants ou à proposer une nouvelle variante. Mark Froelicher, directeur de la société exMAR (représentante de la société XTC pour le marché Suisse).

Alimata© : Lire l'article

La charcuterie française a enfin obtenu le précieux sésame lui donnant accès au gigantesque marché chinois. Les professionnels vont devoir redoubler d'inventivité pour s'imposer.

LSA© : Lire l'article

Plus d'une innovation sur deux lancées dans le monde est guidée par la notion de plaisir, même si on arrive à un palier après plusieurs années d'ascension.

LSA© : Lire l'article

Les deux géants français des produits laitiers croient au potentiel de ces coupe-faims qui font un tabac aux Etats-Unis.

Challenges© : Lire l'article

"Le yaourt innove par la qualité, le haut de gamme et le premium. Il s'agit même d'un des secteurs les plus dynamiques avec une très grande créativité."

Néo© : Lire l'article

Deux jeunes frères ont créé "zéro-gâchis", un site qui référence gratuitement les produits presque périmés dans les grandes surfaces avec une carotte pour le consommateur: des réductions pouvant aller jusqu'à 70%.

L'express L'entreprise© : Lire l'article sur le site web

La marque numéro un du café en France arrive aujourd'hui sur le segment des capsules compatibles avec le système Nespresso. Un lancement stratégique qui doit participer à l'objectif de croissance que s'est fixé Mondelez International en octobre 2012.

LSA© : Lire l'article

Avec son pot noir, "Danone for Men" est commercialisé depuis le mois de juin en Bulgarie. En France, peu de produits alimentaires affichent ainsi ostensiblement leur cible.

Le Figaro© : Lire l'article

Environ 3 000 produits alimentaires nouveaux arrivent chaque année sur le marché. Un seul sur deux réussira à convaincre le consommateur. Quelles seront les tendances de demain ?

VogesMatin© : Lire l'article

Le président du cabinet XTC World Innovation nous livre son analyse sur les grandes évolutions d'aujourd'hui et de demain en matière d'innovation alimentaire.

LSA© : Lire l'article

Voir aussi

logo xtc small
 
XTC world innovation
92 rue Réaumur
75002 PARIS
France
Tél. : +(33) 1 4700 7400

Informations pratiques

Suivez-nous :