xtc_soda_bulles.jpg

CONSEIL EN INNOVATION,
VEILLE ET TENDANCES
aLIMENTAIRES
MONDIALES

Après des années de croissance, le champion français de l'agroalimentaire s'essouffle. Son nouveau directeur générale, Emmanuel Faber, devra redéfinir les métiers, conquérir d'autres pays et relancer une innovation en panne.

Usine Nouvelle© : Lire l'article

Ces produits aves des ingrédients inédits ont récemment débarqué dans les rayons.

Le journal du net© : Lire l'article sur le site

1.700 innovations alimentaires seront présentées à l'occasion du salon de l'industrie l'agroalimentaire en octobre. Un quart d'entre elles ont été mise au point en France. Tour d'horizon.

Challenges© : Lire l'article sur le site

Eau bleue, farine en dosette, champignons "prêt-à-pousser", seront présentés au Salon international de l'agro-alimentaire (SIAL), le mois prochain, à Paris.

Europe 1© : Lire l'article sur le site

L’industrie agroalimentaire présentera 1.700 innovations au Sial à Paris Villepinte entre le 19 et le 23 octobre. Un record.

Les Echos© : Lire l'article

Le cabinet XTC décrypte pour Rayons Boissons les nouveautés observées sur le rhum hors d'Europe. Une illustration du bouillonnement d'innovatios bien au-delà de nos frontières...

Rayon Boissons© : Lire l'article

Venue exposer au Salon international de l’agroalimentaire de Shanghai (Sial), la PME dijonnaise Mulot & Petitjean commence à vendre ses spécialités de pain d’épices aux consommateurs chinois, en mutualisant les dépenses avec d’autres fabricants français

L'Usine Nouvelle© : Lire l'article

Evian, première marque d'eau minérale (e n valeur) en France, parie sur sa mini bouteille de 20 cl pour continuer à doper ses ventes et son image, en misant sur une distribution sélective.

Le figaro© : Lire l'article

Arrivé à maturité quand à l'offre produits, le snacking se cherche encore sous l'angle du merchandising. Comment organiser le rayon traiteur et, surtout, comment créer des pôles dédiés au snacking en GMS ? Les enseignes trouvent enfin des bribes de réponses.

LSA© : Lire l'article

Si la pluspart des industries mondiales se globalisent, le secteur agroalimentaire demeure un des seuls où cette approche reste plus délicate

LSA© : Lire l'article

Voir aussi

logo xtc small
 
XTC world innovation
92 rue Réaumur
75002 PARIS
France
Tél. : +(33) 1 4700 7400

Informations pratiques

Suivez-nous :