xtc_yaourt_mousse_violette.jpg

CONSEIL EN INNOVATION,
VEILLE ET TENDANCES
aLIMENTAIRES
MONDIALES

Pour son cinquantième anniversaire, le Salon international de l’agroalimentaire ( Sial ) du 19 au 23 Octobre à Paris Nord Villepinte va enregistrer toute une série de records.

Le Moci© : Lire l'article

Les produits alimentaires arborant deux marques connaissent un succès croissant. Décryptage de cette tendance, à quelques jours de l’ouverture du Salon international de l’alimentation (Sial), qui se tient du 19 au 23 octobre.

L'usine Nouvelle© : Lire l'article

L’innovation agroalimentaire pour répondre à de nouvelles exigences du consommateur

Point de vente© : Lire l'article

Le cabinet XTC décrypte pour Rayon Boissons les nouveautés abservées sur les boissons sans alcool à l'international. Une illustration du bouillonnement d'innvoations qui se déroule au delà de nos frontières.

Rayon Boissons© : Lire l'article

Rendez-vous de l'innovation par excellence, le Sial présentera les produits en phase avec les nouvelles attentes des consommateurs : éthiqu, practicité, plaisir et proximité.

Point de vente© : Lire l'article

L’alimentation « plaisir », naturelle, variée et de proximité, fait son grand retour. Une bonne nouvelle pour les défenseurs du frais et de la gastronomie !.

Rungis Actualités© : Lire l'article

Pour Xavier Terlet, président du cabinet XTC World Innovation, l'étiquetage nutritionnel mis en place par Carrefour, oblige les grandes marques à mieux informer les consommateurs.

Parution : Challenges© : Lire l'article sur le site

Le SIAL fête cette année ses 50 ans. XTC World Innovation et TNS Sofres décryptent, pour ce salon référent, les principales tendances alimentaires internationales. Du Brésil à la Chine en passant par le Moyen-Orient, découvrez les assiettes du monde entier.

E-marketing© : Lire l'article sur le site

Tous différents, mais pourtant si proches. C'est l'impression qui ressort lorsqu'on découvre cette sélection internationale des nouveautés présentées ici en avant première, un mois avant le coup d'envoi de l'édition 2014 du Sial, du 19 au 23 octobre, à Paris Villepinte.

LSA© : Lire l'article

Comment faire manger du poisson à un enfant ? La société danoise Fiskehaps a trouvé la solution avec cette chair de poisson dans une coque à presser.

Process Alimentaire© : Lire l'article sur le site

Voir aussi

logo xtc small
 
XTC world innovation
92 rue Réaumur
75002 PARIS
France
Tél. : +(33) 1 4700 7400

Informations pratiques

Suivez-nous :