Toutes les parutions presse de XTC
- Détails
Innovation : Quoi de neuf en 2015 ?
Le cabinet XTC analyse pour Rayon Boissons les tendances observées à travers le monde sur la vodka, le gin et la tequila. Ces marchés plus ou moins dynamique misent à la fois sur la tradition et la modernité.
Point de vente© : Lire l'article
- Détails
C'est la journée de la "chips", tout est permis !
Aromatisées à la truffe, faites à partir d'algues, de noix de coco saveur wasabi ou de kaki, les chips s'embourgeoisent et osent même l'argument "zéro gras". Une vraie tendance ou des gadgets sans lendemain ?
La libre© : Lire l'article
- Détails
My Best Food Show of the Year: SIAL Paris
This year it was my first time attending SIAL Paris, the largest food trade show on the planet. It takes place every other year at the Parc des Expositions in Paris.
Huffingtonpost© : Read the article
- Détails
Quoi de neuf dans nos assiettes ?
Petit luxe , alimentation protectrice , vivant sauvage et alimentation connectée: ce sont quelques exemples des douze tendances répertoriées par le cabinet XTC présentées cette année au Sial , le salon international de l ' agroalimentaire
Stratégies© : Lire l'article
- Détails
Les repas de fin d'année : moins copieux, plus originaux et faits maison
Originalité et fait maison sont les maîtresmots pour les repas de fin d'année qui revisitent les classiques foie gras, truffes ou bûches, avec le souci de ne pas trop peser sur l'estomac ni sur les finances.
France 3© : Lire l'article
- Détails
L’innovation au naturel au SIAL
50 ans de SIAL : découvrez les tendances incontournables du secteur alimentaire.
Bio TV© : Lire l'article
- Détails
Fleury Michon, de l’alimentation à la santé
Avec son offre de coaching nutritionnel et de livraison à domicile de plats diététiques créés par Robuchon, l'industriel inaugure un nouveau métier destiné à asseoir une image de qualité et d’authenticité.
Stratégies© : Lire l'article
- Détails
Après le fait-maison, la mode est à l'auto production, chez soi
Xavier Terlet, président du cabinet XTC, présente plusieurs produits dont un kit pour fabriquer soi -même de la bière, le 16 octobre 2014 à Paris.
Libération© : Lire l'article
La voix du nord© : Lire l'article
- Détails
L'innovation au coeur du SIAL
C'est un record historique, 1700 innovations alimentaires seront présentées au Sial, soit une progression de 70 % par rapport à l'édition 2012. Et la France fait partie des champions en la matière, puisqu'elle représente une innovation sur qutre sur le salon.
Linéaires© : Lire l'article
- Détails
Alimentation : l’innovation nourrit le Sial comme jamais
Pour son cinquantième anniversaire, le Salon international de l’agroalimentaire ( Sial ) du 19 au 23 Octobre à Paris Nord Villepinte va enregistrer toute une série de records.
Le Moci© : Lire l'article