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CONSEIL EN INNOVATION,
VEILLE ET TENDANCES
aLIMENTAIRES
MONDIALES

2011

Des smartphones qui décryptent en temps réel les produits alimentaires des grandes surfaces... c’est désormais concret. L’application s’appelle Guid’Alim. Xavier Terlet, président de XTC world innovation, qui a participé à son élaboration, commente ce nouveau mode d’information

Le monde du surgelé© : Lire l'article

2010

Scandales alimentaires, préoccupations sanitaires, environnementales ou éthiques... Dans le monde entier, la tendance est à manger moins de viande. Faut-il suivre le mouvement ?

Top Santé© : Lire l'article

2010

L'invité du mois : Interview de M. Xavier Terlet, président du cabinet XTC.

Agroligne© : Lire l'article

2010

There are more people in the Middle East than in the US and Canada combined, making the region one of the world's top food markets. Countries such as the UAE, the state with the highest population growth rate in the region at 3.69 %,

AME info© : Lire l'article

2010

Xavier Terlet, président de XTC World Innovation, p rincipal consultant du SIAL.

L'union© : Lire l'article

2010

An increase in entrants for Sial's innovations section shows a worldwide focus on NPD, from microwaveable toast to "ultra" foods, says Anna-Marie Julyan

The Grocer© : Lire l'article

2010

Le consommateur veut savoir ce qu'il mange. Le SIAL, laboratoire d'innovations, dévoile une nouvelle façon de parler au consommateur. Avec moins de complexité et plus de sens. Surtout dans le domaine de la santé.

Points de Vente© : Lire l'article

2010

Toujours plus sophistiquées et prometteuses, les dernières créations culinaires sont au Salon international de l'alimentation.

Liberation© : Lire l'article

2010

Inspirés des cuisine des grands chefs ou auréolés d'un étiquettes plus "équitable", les aliments de demain sont dès aujourd'hui au SIAL de Paris-Villepinte. Notre sélection.

Le Parisien© : Lire l'article

2010

Le Salon international de l'agroalimentaire (Sial), qui ouvre ses portes ce samedi, jusqu'à jeudi, à Paris Villepinte, cuisine l'audace à toutes les sauces. Explication de texte avec Xavier Terlet, directeur du cabinet XTC.

Ouest France© : Lire l'article

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