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CONSEIL EN INNOVATION,
VEILLE ET TENDANCES
aLIMENTAIRES
MONDIALES

2009

Malgré des retouches apportées à sa composition et une communication plus ciblée, le yourt beauté qui "nourrit la peau de l'intérieur" n'a pas trouvé son public. Décryptage.

Enjeux - Les Echos© : Lire l'article

2009

Canada - L’étude de la firme XTC, réalisée au Canada et aux États-Unis, montre que l’aspect santé des aliments n’a jamais été au ssi mis en avant et est devenu le moteur de l’innovation de l’industrie alimentaire.

MaxiSciences© : Lire l'article

2009

(Québec) La récession n'est pas la bienvenue dans les assiettes des Québécois. Le Salon international de l'alimentation (SIAL) de Montréal a ouvert ses portes mercredi sur un monde de nouvelles saveurs et de produits bon chic bon genre qui tranchent avec la morosité économique ambiante.

leSoleil© : Lire l'article

2009

Les crises, avec les remises en question qu'elles entraînent et les énergies créatives qu'elles exigent, accouchent parfois de belles réussites. Mais dans ce contexte économique difficile, quelles innovations proposer ? Décryptage à travers l'exemple de Danone.

Maketing Magazine© : Lire l'article

2009

The commencial context of today's recession is very different from the downturn of the 1990s. Back then, consumers migrated in massive numbers from national brands to private labels, sometimes giving up benefits offered by their preferred brands to save money.

Canadian Grocer© : Lire l'article

2009

Sushis surgelés, sauces indiennes, assortiment tex-mex, nems ou acras... Les spécialités dites "exotiques" séduisent de plus en plus mais, paradoxalement, les personnes d'origine étrangère vivant en France peinent parfois à trouver les produits qu'elles recherchent. Les choses, pourtant, semblent changer.

LSA© : Lire l'article

2009

C’est en préparation pour le SIAL Montréal, qui aura lieu au Palais des congrès du 1e au 3 avril, que le jury du concours «Tendances et Innovations» a rendu son verdict et a sélectionné les dix produits qui représentent le plus les tendances du moment et qui se distinguent par leur innovation pour 2009.

Journal Le Jacques-Cartier© : Lire l'article

2009

The link between food and health is certainly nothing new. People all over the world have used edibles for more than simply filling their bellies since time immemorial.

Food in Canada© : Lire l'article

2009

On le voit bien au travers de ce Tour du monde des nouveautés relevées par XTC, la conserve n'est pas un secteur très innovant. Sa technologie de base est vieille comme le monde. Côté emballages, en revanche, il existe de plus en plus de formats et d'idées pratiques à piocher ciet là, à l'heure où une remise en question est d'actualité.

LSA© : Lire l'article

2009

La crise n'explique pas à elle seule les mauvaises performances de son yaourt au positionnement beauté bientôt retiré du marché.

Les Echos© : Lire l'article

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