Toutes les parutions presse de XTC

- Détails
Voici ce que nous allons adorer manger
Comme les vêtements, le contenu de nos assiettes subit des effets de mode. Avant le prochain Salon international de l'alimentation, gros plan sur les futurs produits stars de nos frigos.
Le Parisien© : Lire l'article

- Détails
Focus : CONNECTÉ À LA TENDANCE AVEC “À LA MAISON COMME UN CHEF”
En 2012, Food Design se voit offrir une thématique “I00 % trendy” qui tranche radicalement avec celles des années précédentes... Genèse de cette mini- révolution avec Xavier Terlet, spécialiste des tendances et de l’innovation pour le SIAL, Président de XTC world innovation.
Les jeudis du SIAL© : Lire l'article

- Détails
Aliments santé : un marché en pleine évolution
Victime de son succès, le marché des aliments santé a beaucoup évolué. Les promesses d'hier ne sont plus celles qui font rêver aujourd'hui, et la demande de produits sains et naturels explose.
60 millions de consommateurs© : Lire l'article

- Détails
Les MDD innovent « durable »
Lors du dernier salon MDD-Expo, qui s'est tenu du 3 au 4 avril à Paris, de nombreuses innovations misaient sur le développement durable, un axe toujo urs porteur.
60 millions de consommateurs© : Lire l'article

- Détails
PhiladelPhia part à l’assaut du monopole de nutella
« le Figaro» révèle que le groupe américain Kraft Foods s’apprête à commercialiser en France son «Philadelphia au m ilka»...
20minutes.fr© : Lire l'article