yaourt-chamallow.jpg

CONSEIL EN INNOVATION,
VEILLE ET TENDANCES
aLIMENTAIRES
MONDIALES

Comme les vêtements, le contenu de nos assiettes subit des effets de mode. Avant le prochain Salon international de l'alimentation, gros plan sur les futurs produits stars de nos frigos.

Le Parisien© : Lire l'article

En 2012, Food Design se voit offrir une thématique “I00 % trendy” qui tranche radicalement avec celles des années précédentes... Genèse de cette mini- révolution avec Xavier Terlet, spécialiste des tendances et de l’innovation pour le SIAL, Président de XTC world innovation.

Les jeudis du SIAL© : Lire l'article

Victime de son succès, le marché des aliments santé a beaucoup évolué. Les promesses d'hier ne sont plus celles qui font rêver aujourd'hui, et la demande de produits sains et naturels explose.

60 millions de consommateurs© : Lire l'article

Lors du dernier salon MDD-Expo, qui s'est tenu du 3 au 4 avril à Paris, de nombreuses innovations misaient sur le développement durable, un axe toujo urs porteur.

60 millions de consommateurs© : Lire l'article

« le Figaro» révèle que le groupe américain Kraft Foods s’apprête à commercialiser en France son «Philadelphia au m ilka»...

20minutes.fr© : Lire l'article

Voir aussi

logo xtc small
 
XTC world innovation
92 rue Réaumur
75002 PARIS
France
Tél. : +(33) 1 4700 7400

Informations pratiques

Suivez-nous :